Roswitha Polanig

Lektorin

Liebe Gemeinde in Voitsberg!

Ich freue mich, dass ich seit November 2015 auch offiziell ein Mitglied der Pfarrgemeinde Voitsberg bin.

Als bekennende Christin ist mir die Verkündigung der frohen Botschaft ein Herzensanliegen. Darum habe ich mich auch in den Dienst als Lektorin berufen lassen und wurde vom Presbyterium als „neue“ Lektorin bestätigt.

Ich bin als diplomierte Erwachsenenbildnerin und Eltern-Kind-Gruppenleiterin in einem Gesundheitszentrum in Radenthein tätig und Mutter zweier Töchter: Mona (Jg. 1991) und Hanna (Jg. 1999).

Als Lektorin wünsche ich mir viele gute Begegnungen und Gespräche in der Gemeinde.
Der wöchentlich stattfindende Hauskreis in unserer Pfarrwohnung ist eine gute Möglichkeit, um über das Christsein im Alltag mit all seinen Herausforderungen und Fragen ins Gespräch zu kommen.

Herzlichst,

Ihre Lektorin